منتدى يلا صحاب

ترا أحنا مركبين كاشف ونعرف العضو من الزائر
يسعدنا انضمامك لأسرتنا اهلا بك في بيتك الصغير
يلا صحاب

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى يلا صحاب

ترا أحنا مركبين كاشف ونعرف العضو من الزائر
يسعدنا انضمامك لأسرتنا اهلا بك في بيتك الصغير
يلا صحاب

منتدى يلا صحاب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى يلا صحاب

منتديات يلا صحاب...انتظروا كل جديد

4 مشترك

    لفائف سبرنغ رول بالخضار‎

    نانا
    نانا
    متميز جداً
    متميز جداً


    الجنس : انثى
    عدد الرسائل : 901
    العمر : 29
    لا إله إلا الله محمد رسول الله
    تاريخ التسجيل : 16/06/2009

    لفائف سبرنغ رول بالخضار‎ Empty لفائف سبرنغ رول بالخضار‎

    مُساهمة من طرف نانا الأربعاء يناير 27, 2010 11:38 pm


    المكوّنات

    * 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
    * 1 ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج٬ المفروم
    * 2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
    * 2 حبات متوسطة الحجم أو 250 غ من البصل٬ مقطعتان إلى شرائح
    * 2 عيدان من الكرفس٬ صغير الحجم، مقشّران ومقطّعان إلى شرائح رفيعة
    * 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الجزر٬ مقطعتان إلى شرائح رفيعة

    2 حبات متوسطة الحجم أو 200 غ من الكوسا الصغير٬ مقطعتان إلى شرائح رفيعة
    * 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ مقطعتان إلى شرائح رفيعة
    * 2½ أكواب أو 250 غ من الملفوف الأبيض٬ المقطع إلى شرائح رفيعة
    * 2 مكعبات من مرقة الخضار ماجي٬ مفتّتان
    * ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون
    * ½ ملعقة صغيرة من زيت بذور السمسم٬ (اختياري
    * 18 رقاقة من عجينة السبرينغ رول٬ حجم كبير
    * 2 أكواب من زيت القلي


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







    طريقة التحضير

    يُسخّن الزيت النباتي في مقلاة كبيرة ويُضاف ويُقلى الزنجبيل والثوم إلى أن تفوح من المزيج رائحة ذكية ثم يُضاف البصل وتُحرّك المكونات على نار متوسطة الحرارة لمدة دقيقتين.
    يُضاف عودا الكرفس، الجزر، الكوسا، الفليفلة الخضراء، والملفوف. تُحرّك المكونات لبضع دقائق أو إلى أن يصبح الخضار طرياً ثم يُضاف مكعبا مرقة الخضار ماجي، الفلفل الأبيض، وزيت السمسم. تُحرّك المكونات كي تمتزج ببعضها جيداً ثم تُرفع عن النار وتوضع على طبق كي تبرد في مكان معتدل الحرارة.
    تُقطّع كل ورقة عند النصف على شكل مثلثين ويوضع مقدار ملعقتين من مزيج الخضار على كل ورقة. يُمرغ البيض بواسطة فرشاة على الأطراف ثم تُثنى الأطراف وتُلف بتأنٍّ لإغلاقها. تُكرر العملية نفسها مع الأوراق المتبقية.
    تُقلى اللفائف قبل التقديم، المجموعة تلو الأخرى، بالزيت الساخن لبضع دقائق أو إلى أن يصبح لونها بنياً ذهبياً.


    ومية صحه وهنا على قلوبكم

    المدير
    المدير
    المـديـر العـــام


    الجنس : ذكر
    عدد الرسائل : 2793
    العمر : 33
    لا إله إلا الله محمد رسول الله
    تاريخ التسجيل : 24/07/2007

    لفائف سبرنغ رول بالخضار‎ Empty رد: لفائف سبرنغ رول بالخضار‎

    مُساهمة من طرف المدير الخميس يناير 28, 2010 2:42 am

    شي هاي الاكله لازم نعمل تجربه


    يسلموووووو
    فراشة المنتدى
    فراشة المنتدى
    نائبةالمـديـر


    الجنس : انثى
    عدد الرسائل : 1975
    العمر : 31
    لا اله الا الله محمد رسول الله
    تاريخ التسجيل : 03/06/2009

    لفائف سبرنغ رول بالخضار‎ Empty رد: لفائف سبرنغ رول بالخضار‎

    مُساهمة من طرف فراشة المنتدى الخميس يناير 28, 2010 2:30 pm

    غريييييب
    على كلا ثانكس
    نانا
    نانا
    متميز جداً
    متميز جداً


    الجنس : انثى
    عدد الرسائل : 901
    العمر : 29
    لا إله إلا الله محمد رسول الله
    تاريخ التسجيل : 16/06/2009

    لفائف سبرنغ رول بالخضار‎ Empty رد: لفائف سبرنغ رول بالخضار‎

    مُساهمة من طرف نانا السبت يناير 30, 2010 9:18 pm

    اهلا منورين
    عاشق جبل النار
    عاشق جبل النار
    جديد
    جديد


    الجنس : ذكر
    عدد الرسائل : 21
    العمر : 29
    تاريخ التسجيل : 18/06/2010

    لفائف سبرنغ رول بالخضار‎ Empty رد: لفائف سبرنغ رول بالخضار‎

    مُساهمة من طرف عاشق جبل النار الجمعة يونيو 18, 2010 11:31 pm

    يسلموووووووو اديكي يا نانا
    بس تعملي اعزميني

    تحياتي الك

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت مايو 11, 2024 1:39 pm