اولا نطبخ الرز طبخ عادي
ثانيا نقلي اللوز ومن ثم الانا قليل ادب وما تربيتب مع البازلاء
طبعا اذا كانت البازلاء قاسية مو معلبة نسلقها بالأول وبعدين نقليها
وبعدين نخلطهم سواء مع الرز
أولا الدجاج نسلقه بماء ومكعب ماجي وهيل نسلقه نصف سلقة
بعدين نتبله بالتبلة اللي بدك ياها
انا تبلته بهذي الخلطة
ملعقتين خل مع فصين ثوم مع ملعقتين لبن مع فلفل احمر وبهارات اللي بتحبيها مع بيضة نخلطهم بالخلاط كلهم وبعد مانحشي الدجاج بالرز والمكسرات ونخيطهم او نربط رجليهم
وبعدين ندهنهم بهالخلطة ونلفهم بقصدير وندخلهم الفرن نصف ساعة بس مابياخدوا وقت
وبعدين وقت التحميرربع ساعة من فوق
وبالهنااااااااااااااااااااااا
وبدي أشوف مين بدو يقولي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثانيا نقلي اللوز ومن ثم الانا قليل ادب وما تربيتب مع البازلاء
طبعا اذا كانت البازلاء قاسية مو معلبة نسلقها بالأول وبعدين نقليها
وبعدين نخلطهم سواء مع الرز
أولا الدجاج نسلقه بماء ومكعب ماجي وهيل نسلقه نصف سلقة
بعدين نتبله بالتبلة اللي بدك ياها
انا تبلته بهذي الخلطة
ملعقتين خل مع فصين ثوم مع ملعقتين لبن مع فلفل احمر وبهارات اللي بتحبيها مع بيضة نخلطهم بالخلاط كلهم وبعد مانحشي الدجاج بالرز والمكسرات ونخيطهم او نربط رجليهم
وبعدين ندهنهم بهالخلطة ونلفهم بقصدير وندخلهم الفرن نصف ساعة بس مابياخدوا وقت
وبعدين وقت التحميرربع ساعة من فوق
وبالهنااااااااااااااااااااااا
وبدي أشوف مين بدو يقولي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]